INTRÍNSECO

Você pensa que me conhece,

mas afirmo: nada sabe de mim!

O ser que sou em profundidade

está entranhado e subentendido

naquilo que eu não digo.

Nos olhares desfocados e perdidos

da minha realidade subjetiva.

Minha boca profere palavras,

que anexadas as minhas sensações

tornam-se fragmentos quase expostos

dos meus sentimentos e emoções.

O ser que sou é muito mais denso

do que aquilo que aparentemente crê!

Daquilo que eu sou, já lhe basta,

Não tente me desvendar...

Você pode ser surpreendido!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 11/07/2014
Código do texto: T4877585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.