Não Vou Chorar

De José Borges/

O tempo passa alheia

A nossa vontade as..,

Oportunidades também!

Ao longo da vida

Trilhamos estradas

E caminhos tortuosos.

Enfrentamos desafios e

Obstáculos nem sempre

Bem sucedidos como se

Descalço caminhasse

Com espinho no pé.

Na busca da felicidade

A razão descompassa

A alma e nega desejos

E vontades ao coração.

Aprendi com a dor a não

Fazer-me de vitima a não

Derramar uma só lagrima

Pois não tenho tempo para

Chorar!

Á vontade de viver o

Tempo que me resta

Faz-me escrever.

Faz-me sair por ai

Procurando á essência

Do amor que me falta!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/07/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/07/2014
Código do texto: T4877437
Classificação de conteúdo: seguro