"VIVER..."
VIVER...
UMA ARTE ?
O QUE É SABER VIVER?
Na realidade ninguém sabe descrever.
Cada um fala a grosso modo o seu pensar.
A vida tem altos e baixos...
Muitos e poucos de tudo e todos...
A vida pode ser bela,
pode ser alegre, pode ser viva...
a vida pode ser tudo ou pode "não ser o NADA"...E PODE SER VAGA,
INÚTIL E VAZIA...
PORÉM, HOJE A VIDA PODE SER TRANSCRITA
EM
PAZ. AMOR E LUZ
COM ALEGRIA.
A VIDA SE RESUME NUMA SÓ PEQUENA PALAVRA: AMOR...
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ