Já segurei "trancos" por muito tempo...

Olha, posso até estar segurando alguns trancos,

de uma forma imaginária, imatura, ou infantil...

mas, estou segurando...

fazer o quê ?

Seja como for, ou como foi....

uma coisa é certa :

se tiver que segurar tranco...

que seja por coisas que realmente fiz por merecer

Caso contrário, pretendo viver muito bem

fazendo, é claro, tudo que tiver que fazer ordinariamente, super de boa

deixando quem de direito, segure seus próprios trancos,

sem sequer querer me intrometer