Vez ou outra

Vez ou outra há um milagre só pra tal pessoa;

Não há registro, palavra, pintura, período, motivo ou à toa;

não há contorno ou qualquer som que ecoa.

Os olhares e bocas insanas em agonia

sequer saberão o que realmente houve, e se houve...

Não importa a vil lamúria

dos olhos rebeldes da cobiça.

André Anlub®

(27/5/14)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®