INSTANTE

Versos perdidos,
Na bruma,
Do meu pensamento,
Não se acham,
Não se entrelaçam,
Expõem mil fragmentos,
Versos tingidos,
De imprecisão,
Tentam em uma,
Força extrema,
Se adirem em um poema,
Tentam, porém, em vão,
Permanecem perdidos,
Com a inconstância,
Com a dissonância,
Que o instante lhes deu.
...
Perdidos; como eu.