Meus Textos

Meus textos são com uma arma

e os pensamentos a munição,

posso usá-los em uma batalha

ou apenas a sua apreciação.

Imagine se o rei que governa

me proibisse de apenas atirar!

Valeria eu possuir tal arma?

Valeria eu ainda pensar?

Quisera eu poder escrever,

ainda que não pudesse ler,

pois quero aprender a pensar.

Mas os textos não têm culpa,

pois o mal que o homem usa,

depende de quanto pode amar.

E se do coração sai tanto ódio,

Que provoca tantas feridas.

Em vez de tirar meus textos

é melhor arrancar minha vida.