Anseios Incertos

Livro das sombras que se abre

porfia em existir mesmo não sendo

conhece incerto da razão que não se sabe

jaula inexistente ao qual me prendo

traz o dom sublime do pesar

rejeita simples a harmonia do querer

admira facil as imperfeições de um luar

detendo-me no que não pode me deter

presente que preciso e desprezo

criado inseguro na insatisfação

quebra isento as leis que rezo

ironicamente infenso a danação

Ha! ironico tão duplamente

tal sensação tão ruim a mim seria

se esse exelso tão plenamente

não arrancasse da tristeza a euforia.