DUALIDADE

Como descrever como me sinto?...

Parece que me desloco no ar

Enquanto meu corpo fica estático...

Não sinto o peso de nada, nem o meu próprio,

Mas vem-me aos turbilhões dores agonizadas

Que me incomodam, porque tudo comigo

É muito intenso e a probabilidade de entristecer-me

É fatal...

Sou cíclica. Minhas fases às vezes duram

Mais do que espero, mas sempre consigo superá-las...

Quero voltar pra dentro de mim e sentir-me

Novamente como sempre sou, uma mulher

Inteiramente nostálgica, sensível e romântica!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/07/2014
Código do texto: T4876215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.