Tendo o privilégio
De paquerar as estrelas
de beijar a lua
um poeta leve e solto
em sua essência
um poeta um pouco
em sua benevolência
um poeta breve e louco
em sua excelência
um poeta primeiro
em seu estonteante futuro
um poeta arteiro
em seus dois lados, claro e obscuro
um poeta certeiro
em suas decisões, ou em cima do muro.