E por que somente vou torcer quando meu time ganha ?

Uai sô ?!!

Quem disse que somente devemos torcer pelo nosso time,

Quando o mesmo ganha ?

Abandonando-o justamente quando fica a perder ?

Isso não seria uma hipocrisia daquelas ?

Não estamos dando uma prova de que

Não estamos acostumados a lidar com fracassos e perdas,

Sendo incapazes de apoiar quem precisa se reeguer ?

Eu, que pouco sei ou entendo de esportes...

Entendia ou compreendia que torcida que veste a camisa mesmo...

Está lá, torcendo pelo seu time, até o fim...

mesmo diante da mais humilhante derrota,como se ficou a ver

Não, não estou dizendo que não fiquei triste com a nossa perda...

Como tantos brasileiros

Mas, acho que se quisermos vencer tantas batalhas

Dentro e fora do campo....

Temos que aprender, mesmo diante da pior derrota...até o fim...torcer