= Paciência? =

Confesso, é pouca

Posso até explicar

Se precisar

A quem falte simancol

Ou déficit de "entender"

Mas...

Não prometo atender

Se tiver que "desenhar"

= Roberto Coradini {bp} =

09//07//2014