OS SONHOS NÃO ESPERAM
Um dia eu ainda terei
Tudo o que não tenho.
Um dia eu ainda serei
Tudo o que sonho.
Depois de meia vida vivida,
Preciso dar, encontrar
Um sentido para a vida.
Para recuperar o ontem perdido,
Não perderei o hoje.
O ontem tornou-se
Página virada – já lida.
E não há como retornar
Para relê-la.
Para não antecipar o amanhã,
Viverei somente o aqui e o agora.
Com todas as possibilidades
Do meu dia.
O amanhã poderá ser uma página
Não escrita,
E estar distante demais - como uma estrela!
Portanto, ainda hoje, serei
Tudo o que não tenho.
Ainda hoje, terei
Tudo o que sonho.
Os minutos, as horas...
Não param.
“O tempo não pára!”
Os sonhos não esperam.