O NOSSO ESCURO
Num quarto vazio
O escuro guarda as futuras descobertas
Paredes vazias espreitam
O silencio que anda pelo ar
As janelas abrem-se para o nada
A fina camada de gelo cobrem os sentimentos
Do homem pensativo que espera
Há fumaça no ar
O quarto o aquece do frio que está dentro de sua alma
Lá fora o céu cinza é seu elemento
A neblina é um espelho do seu estado de espírito
Ele pensa nas asperezas da vida
Dos seus passos tão inúteis
Porque tudo é ilusão
Assim como toda realidade que o cerca é falsa
A paisagem e o silencio lhe mostram
Que a dor é a sua única verdade.