Revelo-me / Todo o contexto.

Escondo por ti o meu desejo,

mas se te vejo...Revelo-me...

Tempestade Delback

07/07/2014

**********************************************************

E eram pra ti os beijos que guardei em mim...

E foram por ti os lamentos e desejos...

E sou em ti...Todo o contexto.

Tempestade Delback

07/07/2014

*******************************************************