Metade / Serenei.../ Morri te querendo / Mandamento / O meu corpo morar /

Eu sou metade se você não está,

Zero a zero no placar.

Mas quero empate, quando você chegar...

07/06/2014

*************************************

Fui como o vento

após bagunçar a sua casa,

serenei...

Tempestade Delback

08/07/2014

**********************************************************

Condenou-me a morte o seu veneno,

mas não vacilei...

Morri te querendo.

Tempestade Delback

08/07/2014

********************************************************

Ah! Se a minha vida mandasse na sua...

Você viria correndo,

obedecendo ao meu mandamento.

Tempestade Delback

08/07/2014

*****************************************************

Quem me desespera,

também me faz sorrir...

Fico a imaginar como será,

quando em ti o meu corpo morar.

Tempestade Delback

08/07/2014

*************************************************************