E a vida continua...

Sim, a vida continua

Apesar das perdas, dos fracassos

Das desilusões

Sim, certas "desilusões" poderiam ser evitadas

Com mais trabalho duro, treino, garra, enfim...

Mas, que sirvam de lição

Porque simplesmente não dá paralisar a vida,

Deixando de fazer o que temos que fazer,

Criando mais atrasos e frustrações

E seguindo em frente com dignidade...

Podemos até perder

Mas, seremos capazes de superar as nossas "desilusões"