Easy...
 
Nada me pesa aos ombros.
Porque amar e querer bem (não necessariamente nesta ordem)só nos traz a leveza, o fluir do verso, a rima com a vida, cores e olores as cenas comuns.
Não sinto o frio da palavra que falta. Pois que a minha se faz múltipla, e ocupa cada parêntese, e põe singelezas onde tu deixaste pequenas reticências...
Não sofro a falta de afeto, nem o medo de que possam me faltar.
Ocupo lacunas com esse doce querer tanto, e me embriago com todo o meu transbordar.
Então sou leve, como domingos de sol...
Tranquila como manhãs de domingo...




 



 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 08/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4874041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.