META

META

Já tive quatro

Agora sessenta e quatro

E após sessenta e tantos

Entre alegrias e prantos

Espero chegar aos cento e quatro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/07/2014
Código do texto: T4873292
Classificação de conteúdo: seguro