VERSOS PERDIDOS, ENCONTRADOS
No cômodo incomodo
Entre quatro paredes
Expulso meus demônios
E insanos pensamentos
Momentos definem
O que somos!
O que éramos!
E o que nos tornaremos!
Alma de poeta
Pensamentos de adulto
Coração de menino
Brinco versando no mundo