é certo, mas não correto
minha vida perfeita;
é assim que eu preciso que você veja.
assim preciso que você acredite,
que se convença...
tudo planejado,
do jeito que quero,
nada pode dar errado!
escondo oque sinto,
minto sobre o que vivo,
mas veja bem, tudo é o que preciso que veja!
meu coração oprimido;
disfarço com meu belo sorriso!
minha realidade não é a que te mostro,
é a que em silêncio tranco dentro de mim...
só preciso te convencer que tudo tá bem comigo!
não importa a verdade;
o que importa é que você acredite!
quem sabe um hora eu também me convença...
as vezes me pergunto o que estou fazendo,
minha razão me diz que é certo,
mas não o correto e assim mais uma vez sigo...
não olhe no meu olhar,
não consigo nele disfarçar,
irei entregar a farsa,
te mostrar que te amo!