Que floresça
Em busca de sins
Em busca de caminhos firmes
E de sorrir e sorrir
Que algo me salve
Que algo me mova
Que algo me eleve
Afinal, para as flores enfeitarem o caminho
Primeiro elas caem
Depois passam pelo frio
E quando fortes, apenas florescem…