FATOS
as verdades dos fatos as veses pode ser contada na mais simples mentira de uma inocente criança desesperada por atenção..
__leandro egidio
as verdades dos fatos as veses pode ser contada na mais simples mentira de uma inocente criança desesperada por atenção..
__leandro egidio