MOMENTOS DE PAZ

Deito-me na cama de lençóis brancos,

Assim como brancos também são os meus

Pensamentos nesses momentos de paz...

Pela janela entreaberta posso vislumbrar

A lua esplendorosa enfeitando o céu salpicado

De infinitas e cintilantes estrelas.

Ternas lembranças passeiam pelo pensamento,

Um longo e lento suspiro escapou-me do peito.

Permaneci nesse enlevo durante algum tempo...

Sensação de plenitude apossou-me o ser,

Deixei que meus olhos fechassem-se sonolentos,

Adormeci serena nos braços de Morfeu!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/07/2014
Código do texto: T4872434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.