Se dissesse que não sinto ciúmes de certas coisas ou pessoas, mentiria, mas...

Olha,por mais que dissesse que não sinto ciúmes

De certas coisas ou pessoas...

Mentiria um bocado

Afinal, sou humana e sensível, passível de sofrer certas dores no coração

Entretanto, entendo e sinto..

Que, sobretudo as pessoas, que não são propriedade das outras,

E, sobretudo, quando não sabemos amá-las como até merecem...

Devemos sim libertá-las para amar quem as ama,

sem ressalvas ou qualquer tipo de condição

Nesse contexto, nem sei dizer se amei alguém verdadeiramente

A ponto de viver prendendo a mim

Usando de tudo que é recurso ou artifício

Inclusive, certos dons de sedução ou manipulação

Só sei que gosto de falar ou escrever sobre o que sinto ou o que sou...

O que até facilita a vida de muita gente boa

Que pode se aproximar, se realmente me amar

Mas, se não....basta mudar totalmente de direção