Divergência

O que fazer,se nada posso mudar?

Meu nariz,rugas e o tempo já vivido?

Já tive que mudar sonhos,projetos...

Mudar paixões,sem mudar amores...

O espelho reflete alguém,

diferente do que minha alma vê.

Só meus eus não mudam,

minha alma é sempre,

eternamente a mesma...

Sigo meu caminho,

sempre sob protesto ,

quanto a quem sou...

Engraçado viver...

Tudo divergi...

alma e coração e...

o que pensamos que somos,

do que sabemos o que somos.

Tudo mutante durante a vida.

Só não muda esse amor,ah esse não muda.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 06/07/2014
Código do texto: T4871805
Classificação de conteúdo: seguro