EM CAMPO: "POLÍTICA VERSUS politicagem"

Dentre o maiúsculo e o minúsculo,

Quem faz mais bolas na rede?

POLÍTICA é plural

politicagem é singular...

POLÍTICA mostra o peixe.

Politicagem dá o anzol de enfeite...

POLÍTICA é educação.

politicagem é manipulação...

POLÍTICA é altruísta.

politicagem é egoísta...

POLÍTICA é coletivo.

politicagem é sem sentido...

POLÍTICA é obra.

politicagem só cobra...

POLÍTICA enaltece.

politicagem adormece...

POLÍTICA é para todos.

politicagem é ao "si improbo"...

POLÍTICA é compromisso.

politicagem é rebuliço...

POLÍTICA é consciência.

politicagem é incongruência...

POLÍTICA é trabalho.

politicagem é "baralho"...

POLÍTICA é transformação.

politicagem é confusão...

POLÍTICA é pensamento.

politicagem é sem argumento...

POLÍTICA é construção.

politicagem é destruição..

POLÍTICA é acolhimento.

politicagem é desmantelamento...

POLÍTICA é caminho.

politicagem é descaminho...

POLÍTICA é opção.

politicagem é sedução...

POLÍTICA é desenvolvimento

politicagem é muito sofrimento...

POLÍTICA socorre.

politicagem só corre...

POLÍTICA é crescimento

politicagem é entretenimento...

POLÍTICA é gigantismo.

politicagem é oportunismo...

POLÍTICA é fundamento.

politicagem é desabamento...

POLÍTICA é atavismo.

politicagem é amadorismo...

POLÍTICA é articulação.

politicagem é corrupção...

POLÍTICA é pleno resultado.

Politicagem é vazio "sensu lato"...

Politica sacia.

politicagem contagia...

POLÍTICA é formação.

Politicagem é desconstrução...

POLÍTICA é dedicação.

politicagem é usurpação...

POLÍTICA é proba intenção.

politicagem improba falação...

POLÍTICA é verbo de alento

politicagem é só palavra ao vento...

POLÍTICA é sangue em hemorragia.

politicagem é só cruel verborragia...

POLÍTICA faz.

politicagem diz que faz...

POLÍTICA é ciência.

politicagem? inconsciência...

POLÍTICA é verdade.

politicagem é só miragem...

POLÍTICA é crédito.

politicagem é vil assédio...

POLÍTICA é História

politicagem é falsa glória.

POLÍTICA é competência.

politicagem é incongruência...

POLÍTICA é orientação.

politicagem, muitos "pés pelas mãos"...

POLÍTICA promove.

politicagem dissolve.

POLÍTICA sempre urge.

politicagem só confunde...

POLÍTICA é realeza.

politicagem vil esperteza...

POLÍTICA é grandiosa

politicagem é ociosa...

POLÍTICA pavimenta.

Politicagem? dela se alimenta.

POLÍTICA é construtivismo

politicagem é parasitismo...

POLÍTICA é ...bolas na rede!

politicagem é retrocesso em rede...

POLÍTICA é excelência.

politicagem é excrescência...

(deu pra perceber a diferença?)