Absoluta

Seu beijo

Sabor inebriante que minha boca provou...

Seu olhar penetrante por inteira desnudou-me...

Marcas em meu corpo revelou...

Sou sua fera indomável,

que ninguém jamais domou...

Alma incansável que na sua se encontrou...

E assim...

Em ti, tudo em mim realizou.

Se hoje sou amor...Sou você...

E sou quem sou...

Foi por ser em ti completa e absoluta no amor.

Than Costa e Tempestade Delback

02/07/2014