Já não basto /Virei jardim / Guia / Cativa me fez.../ Sabe ? / Overdose-se de mim / Apenas me sorria / Me encaixando /Regue-as / Quero

Já não basto a ti...

De certezas tornei-me abstrato, sem cortornos exatos.

O rio que corria hoje corrompe o leito

Não há caminhos, e tudo se torna estreito...

Tempestade Delback

06/07/2014

******************************************

Hoje floresço em ti,

amanhã virei jardim ...

Tempestade Delback

03/07/2014

**************************************************************

Conta pra mim o teu segredo,

que te vendo os olhos e me faço guia...

Tempestade Delback

03/07/2014

*************************************************************

Tua língua me prendeu em tua boca,

E o teu corpo cativa me fez...

Tempestade Delback

03/07/2014

*************************************************************

Sabe aquele beijo...?

Ainda sinto...

Ainda quero...

E ainda desejo....

Tempestade Delback

03/07/2014

***************************************************

Sou teu vício maior...

Overdose-se de mim.

Tempestade Delback

03/07/2014

***********************************************************

Amanhã você me diz o que em mim te faz feliz,

por hoje, apenas me sorria...

Tempestade Delback

03/07/2014

*****************************************************

Estou te amando...

E em todas as suas medidas me encaixando...

Tempestade Delback

03/07/2014

**********************************************************

Todas as mulheres são flores

de raro perfume...Regue-as.

Tempestade Delback

03/07/2014

****************************************************************

Eu sou metade se você não está,

Zero a zero no placar.

Mas quero empate, quando você chegar...

*******************************************************