NATURALMENTE
Doar e receber
Quase ao mesmo tempo,
Mantem na linha do presente,
O futuro não se pensa
É consequente
Acontece naturalmente.
A ausência doce
Diz o que representa,
Pense...
No café da tarde,
No luar da cidade,
A praça nos abraça.
Do ensaio...Os passos
Cruzados deslizam Floridos...