' VIVA POR VOCÊ E NÃO VIVA EM VÃO .. :D
SEM ESSA DE FAZER AS COISAS PARA MOSTRAR PARA OS OUTROS, SEJA VOCÊ, FAÇA POR VOCÊ, FAÇA O QUE TE FAZ BEM, VIVA POR VOCÊ E NÃO VIVA EM VÃO . DO QUE ADIANTA VOCÊ AGRADAR A TODOS E NÃO AGRADAR A SI MESMO E NÃO SE SENTIR BEM COM AQUILO QUE TÁ FAZENDO ? VIVA POR VOCÊ E NÃO VIVA EM VÃO, A VIDA É SUA E VOCÊ SÓ VIVE ELA UMA VEZ .. ENTÃO VAI LÁ FAÇA O QUE TEM QUE SER FEITO :::: SONHE, ARRISQUE, REALIZE E VIVA POR VOCÊ E NÃO VIVA EM VÃO .