Quando precisamos "consertar" tantas coisas

Sim, é algo que fico a pensar

Depois de passar uns "perrengues" com meu carro

Que depois de um tempinho de tantas andanças por aí

Começou tanto desgaste, mostrar

É troca de peça daqui

É troca de peça acolá...

Uma canseira daquelas

E haja disposição e paciência para tanta coisa executar

No carro do carro, depois de um tempo de uso,

Tudo bem, muitas vezes,

trocamos algumas peças,

E ele começa a andar

E nós, o que acontece, quando lutamos arduamente ano após ano

E justamente quando precisamos

ter nossa estrutura física, emocional, dentre outros...

Até para podemos continuar ?

Devemos puxar nosso freio de mão

Organizar tantas coisas que podem ter se "bagunçado" ao longo dos anos

E, tal como o carro que deu problema,

Tantas peças trocar ou o que partiu...consertar ?

E, justamente quando nossa vida está em momento crucial

Onde estamos no meio de tantas lutas...

Que parece que precisamos tantas coisas ao mundo, à nós mesmos...

Provar ??

Enfim, são questões que coloco, que me coloco...

Porque assim como o tal carro que apresentou alguns problemas..

Sinto que sim, há milhões de coisa em mim, e talvez, nesse mundo...

Que preciso consertar para poder continuar a caminhar