Palavras


Algumas palavras nos moldam,
Nos soldam,
Solidificam o que somos
E lançam-nos em direção
A nós mesmos.

Outras, nos despedaçam,
Nos repelem,
Nos caçam,
Nos ferem,
Nos laçam
Ao bel prazer de sua maldade.

Palavras que escutamos,
Palavras que dizemos...
Cada uma tem seu eco
E seu efeito.

Algumas são corretoras
Ou corrigíveis...
Outras,
Não tem jeito.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/07/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4870311
Classificação de conteúdo: seguro