PORÕES
Quanto mais eu te conheço
Mais me surpreendes...
Mais vou me adentrando
Nos teus porões e calabouços
Invadindo teus anseios e receios...
Carrego comigo no peito
A clareira dos meus sentimentos
A chama que abrasa teu ser
E te completa na luz e no entendimento.
Denise Flor©