SUA EMOÇÃO
Eu sou a brisa morna
Que toca de leve seu rosto
Como um carinho da minha mão.
Eu sou a luz do sol que ilumina
E aquece com amor o seu coração.
Eu sou canção que o vento traduz
Em melodias eternas de amor.
Eu sou a outra metade da sua emoção.
Denise Flor©