A DISTÂNCIA
Tereza Silva

É nada.
Às vezes, uma desculpa esfarrapada,
Mas não separa ninguém.
Quando há amor,
Mesmo que sufoquemos o clamor,
Há um beijo
Cheio de desejo
E que não se deixa calar...
Grita aos quatro cantos...
Desejo te amar...
Silenciosamente,
Insistentemente,
Sem parar...
A sintonia existente
Faz presente,
Quem está distante...
E os corpos se inflamam,
Absorvem-se,
Amam-se...


05/04/2014



*Inspirada no poema "AMOR DISTANTE" de MARCIAL SALAVERRY.






 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/07/2014
Código do texto: T4869224
Classificação de conteúdo: seguro