TOLO EU . . . . . .
Acreditei e me danei
Fiz o que pude
Tentei dar o melhor de mim
Não acreditou
De repente decidiu mudar tudo
O meu mundo virou de ....
Já estava escrito
Mudar seria um covardia
Hoje noto que faz sentido
Traçar metas
Dá a entender que só vai até ali . . . . .
A vida determinou que . . . . .