ELA FASCINA
Tereza Silva


A capa
É a casca
Visível a olho nú.
Invisível está o caroço,
Sobre o qual se molda a carne
Disforme ou bem formada.
Há para todos os gostos.
Da branquinha como leite
À pretinha como o carvão.
A cor é a casca, não o pão.
Tem que ter conteúdo,
Para se manter de pé.
É interna a beleza da mulher.
Ela não está no seu porte.
Umbigo,
Ou no seu pescoço...
Está dentro do caroço.
No peito está a semente
Que dará frutos.
Revelando, assim,
A sua natureza
Que alimentará
A sua real beleza.
Beleza que encanta e fascina
Tornando visível
A sensível alma feminina.

       14/03/2014


*Inspirada na crônica "SEMPRE A BELEZA FEMININA" de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/07/2014
Código do texto: T4868809
Classificação de conteúdo: seguro