SILÊNCIO?
Eu acreditava muito na frase que que o silêncio é a melhor resposta para tudo
Com o tempo a vida vai te vai te dando uns golpes a para que serve o silêncio quando nossa alma sangra..
Mas o silêncio não faz mais parte de minhas verdades,,,nem das minhas realidades.