AQUELE BEIJO

Meus sonhos, assim como meus desejos

Surgem independentemente da minha anuência

Aliás, são eles que definem minha querência

Não tenho domínio sobre isso

Só domino meus atos

Lógico, nem sempre vou às vias de fato

Mas, impulsos acontecem

Sou impulsivo, tento controlar isso

Sabe que sou assim, quem me conhece

O impulso é algo irracional

É oriundo do nosso lado animal

Não tê-lo seria anormal

Alguns são tão fortes

Tão contundentes

Que nos cegam completamente

E geralmente marcam para sempre

Um exemplo?

Aquele beijo que não sai do meu pensamento

Foi puro impulso.

Jeronimo Madureira

03/07/2014.