... do que é atual***

Pensamentos

... do que é atual

(...)

E do que nos importa agora saber,

se o "sistema" deu ou não deu pau?

Aperte o F5!

Atualizando...

Desculpe-nos mas no momento, a culpa...

é das estrelas. ***

Okay? Okay.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 03/07/2014
Código do texto: T4868306
Classificação de conteúdo: seguro