......O Tempo
Gosto de filosofias, histórias da vida, quem não as tem?
Como é bom viver!!
Sempre temos algo a contar...
As pessoas hoje em dia não tem muita paciência para ouvir as outras.
Sempre gostei de um bom papo
Sempre admirei as pessoas generosas
Sempre valorizei os que não tem valor
As experiencias é luz para o que estão nas trevas
A madureza da vida nos desperta para os valores essenciais
Os miasmas deixados evocam o despertar para um dia novo
A sabedoria vem com o tempo...
A imaturidade procura um alento
O ser caminha ignorante tropeçando com os experimentos
O tempo vem para todos...
Alhures, alguns desprezam a evolução do ser
Só não aproveita quem não quer.