Nosso viver
Somos 7000000000
Alimentando nosso viver
com palavras!!!
Sim viver e sim poesia
poesia ahhhh poesia
Ato de se expressar sentimentos
Sintam só
UahhhhA
UééÉ
Poetas já trenando
Sim sintam quanto se expressar
Pequenos poetas
Quantos???
Todos (7000000000)
Suas obras a postar
UUÊeÉ
UêeI
Expressando em pura emoção
Amanhã suas obras enriquecer
Mãeeee
Eu queroooo
Quanto em emoção
Se expressar
Sim somos só emoções
Quantas poesias!?.
Em atos(também palavras)
quanto se expressar
Bilhões hoje e amanhã???
Poesia expressão de sentimentos
Em atos
Sim a palavra é o resultado de um ato...
Sim ato do falar
Que é a poesia de se expressar sentires
Palavras a compor poesias
Palavras que a emoção de cada momento
Se mostra poesia em expressão
Poetas quantos???
Todos!!!
Quantos???
Bem mais que um bilhão
Bilhões melhor 7000000000...