É preciso evoluir
Cansado de gente desonesta
Que se considera esperta
Resolvi desabafar
Não aguento a falsidade
Que impera na sociedade
E nos impede de avançar
Avançar como humanidade
É uma extrema necessidade
Que devemos alcançar
Mas o pensamento egoísta
Não permite essa conquista
E vivemos a nos atrasar
E nesse atraso de vida
Que já é bastante sofrida
Acostumamos-nos a viver
Precisamos nos rebelar
Saber de verdade amar
E a humanidade desenvolver
Sem pensamento mesquinho
Não sinta inveja do seu vizinho
Que um carro novo comprou
Agradeça a Deus por isso
Tenha um compromisso
Com o verdadeiro amor
Aquele amor de irmão
Que abre o coração
Para a felicidade entrar
E vivendo bem feliz
Vais ter o que sempre quis
E a ninguém vais invejar
E vivendo com fraternidade
Evoluiremos a humanidade
Como Jesus pensou
Ao próximo de verdade amando
Nós vamos é caminhando
Para mais perto do nosso senhor