Eu sou

Eu sou

A deusa do meu próprio mundo

Uma guerreira de caráter iracundo

Capaz de fazer sangue brotar da rocha

Pra consertar este coração imundo.

Não uso armas, uso sarcasmo e ironia

Só tenho medo de vir a ter medo um dia

Enquanto a sua defesa ante mim se escracha

Te faço acreditar em minha teogonia.

Eu sei a verdade, mas posso me fazer de inocente

Não brinque comigo, posso dominar sua mente

Suas ameaças são ridículas e me fazem rir

Acha que estou brincando? Então, vá em frente...

Não tire conclusões a meu respeito

Não sigo regras, costumo fazer tudo do meu jeito

Se agrada à você, beleza, fico contente,

Se não agrada, não nasci pra deixa-lo satisfeito.

Sou de emoções intensas, mas passageiras

Não pense que conseguiria me domar a vida inteira

Se caio, levanto num piscar de olhos

Só que não me derruba qualquer rasteira.

Manhosa como um gato, atenta como tal

Talvez a malícia seja algo realmente fatal

Mas uma guerreira nunca baixa a guarda, empunha a espada

Lutar sem se acovardar até o dia final.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/07/2014
Código do texto: T4867143
Classificação de conteúdo: seguro