Presente e Passado
Expectativa leal e desleal
falta tanto e não falta nada,
olha e nada se vê.
Nada se vê,
Nada de novo em serem novas,
histórias novas,
Atrasos e acasos
tudo é culpa e propósito,
Nada em vão,
Não é novo já ficaram velhos,
cadê os novos de novo,
Esses já foram
ficaram velhos de novo.