Felicidade Genuína

Pela primeira vez em eras

Eu rio até o estômago doer

Pela primeira vez em eras

Não preciso de uma gota de álcool sequer

Para regar a diversão

Pela primeira vez em eras

Não preciso me preocupar com cada gesto,

Com cada olhar, com cada toque

Pela primeira vez em eras

Sento em cima da mesa, e falo alto

E faço amigos ao invés de inimigos

Pela primeira vez em eras

Olho ao redor e vejo tantos amigos

Tantos rostos alegres

Toda essa felicidade genuína

E você não está lá

As vozes que ecoam não se parecem em nada com a sua

E isso só me dá vontade de rir mais alto

Pela primeira vez em eras

Sua sombra não me fascina

Não me assombra

Pela primeira vez em eras sua ausência

Não é amarga nem doce

É apenas insossa e não cabe

Na noite invadida pela diversão

Pela primeira vez em eras

Acredito que estava certo

Quando disse que estava sobrando

Quando disse que deveria achar seu lugar

Pela primeira vez em eras

Todos os seus dramas que atenuei

Parecem não mais que a pura verdade

E pela primeira vez em eras

Não me entristece pensar

Que logo estarei a lhe dizer adeus

Pela primeira vez em eras

Meu coração voltou ao seu castelo congelado

E saber que não mais tenho amor por você

Me faz sentir tão leve

Me faz sentir capaz de desafiar o Universo outra vez

Pela primeira vez em eras

A solidão não me assusta

E sua presença sufoca

Pela primeira vez em eras

Ninguém quer você por perto

E mesmo que eu diga que não guardo rancor

Espero sinceramente que isso doa

Estarei virando a esquina embebida em sorriso

Estarei vibrando alto com meus amigos

Estarei vivendo essa felicidade genuína

E se, por acaso, você acenar de algum canto

Peço desculpas antecipadas por não reparar