Se tenho você... / Barulho

Eu preciso de pouco pra viver,

se tenho você...

Tempestade Delback

01/07/2014

******************************************************

Sou barulho na sua noite calma.

O incomodo da saudade noturna

O vazio que o meu nome grita em desespero.

Sou tuas asas na fuga dos teus medos

Tempestade Delback

02/07/2014