Preciso que venhas... / Escolhi você / Provocando.../

Preciso que venhas...

Escolha a forma,

o gosto que queres que eu tenha...

Dê um nome pra isso,

se o de agora não satisfaz...

Não lute contra as mudanças necessárias.

Dispa-se...

E venha !

Tempestade Delback

30/06/2014

***********************************************************

Escolhi você,

por ser meu lado lindo de viver...

Por ser em teus olhos onde vejo o amanhecer...

Por ser você, e de você...

Os braços onde vou adormecer.

Tempestade Delback

30/06/2014

*************************************************************

As tuas mãos,

maravilhosas mãos

que em meu corpo percorrem com exatidão...

Teus beijos,.

maliciosos beijos

provocando desejos, efeitos...

Tempestade Delback

01/07/2014