ESPERANÇA...

É o que faz

O meu coração

Sorrir!

Ao olhar

Para o horizonte

Eu sei... eu sinto

Eu e Você...

Amor infinito!

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 01/07/2014
Código do texto: T4865592
Classificação de conteúdo: seguro